论述题及学习心得
联系我们
电话传真:0551-63602232
mailto:zzb@ustc.edu.cn
通讯地址:安徽省合肥市金寨路96号
邮政编码:230026
友情链接
 
首页 >> 党校教育
论述题及学习心得
    
 
一、论述题  
  1.党的十八大通过了党章修正案,怎样理解党章修正案把科学发展观同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想一道确立为党的指导思想的重大意义?
2.十八大党章修正案增写加强社会主义核心价值体系建设的内容意义何在?
  二、学习心得要求
  结合自己学习十八大报告的体会,谈谈如何深入贯彻落实科学发展观,1500字左右
  三、提交格式及路径:请将党校学习心得和论述题答案制成一个word文档(文档内容第一行写上姓名、学号)作为附件发至党校信箱,电子邮件的主题及附件名称均为:党校学习心得和论述题答案(姓名学号)。党校信箱:dangxiao@ustc.edu.cn
中国科学技术大学党委组织部 地址:安徽省合肥市金寨路96号(230026)
管理员信箱: zzb@ustc.edu.cn