学校召开“两学一做”学习教育领导小组工作会议

首页 >> 新闻动态
学校召开“两学一做”学习教育领导小组工作会议

6月20日下午,学校在218楼二楼会议室召开“两学一做”学习教育领导小组工作会议,集体学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》精神,研究部署“两学一做”学习教育常态化制度化等工作。会议由党委副书记、纪委书记叶向东主持,党委常委、副校长陈晓剑,党委副书记蒋一,党群部门主要负责人,各分党委、党总支、直属党支部负责人参加了会议。

会上,叶向东带领大家认真研读了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。他指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。他要求,各级党组织要认真贯彻落实《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,按照要求开好党员领导干部民主生活会。

会议就“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了布置。会议要求,各级党组织要贯彻落实学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,严格制定年度工作计划,将“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,做实党支部工作,稳步推进基层党组织标准化建设,确保“两学一做”学习教育常态化制度化落地见效。会议还对规范党费收缴工作、党组织和党员基本信息采集工作、2017年发展党员工作等党建工作进行了部署,通报了党务培训、七一表彰慰问等工作。

(“两学一做”学习教育领导小组办公室)