校宣讲团成员何淳宽为合肥微尺度物质科学国家研究中心全体教职工宣讲十九大精神
联系我们
电话传真:0551-63602232
mailto:zzb@ustc.edu.cn
通讯地址:安徽省合肥市金寨路96号
邮政编码:230026
友情链接
 
首页 >> 基层信息
校宣讲团成员何淳宽为合肥微尺度物质科学国家研究中心全体教职工宣讲十九大精神
    

     12月6日下午,按照校党委统一部署,中国科学技术大学十九大精神宣讲团成员、校党委组织部部长、机关党委常务副书记何淳宽,在理化大楼西三报告厅为合肥微尺度物质科学国家研究中心全体教职工集中宣讲党的十九大精神。合肥微尺度物质科学国家研究中心全体教职工参加了报告会,在上海研究院工作的教职工也通过视频直播参加了报告会。


    何淳宽同志系统传达了十九大报告,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略,要求广大教职工用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为国家在新时期的建设发展做出更大贡献。何淳宽在宣讲报告指出,党的十九大是一个催人奋进的大会,总书记在报告提出了许多新观点、新举措,具有很强的政治性、思想性、指导性,对于统一全党思想认识、开创中国特色社会主义新局面,将产生重要而深远的影响。十九大报告总结和阐述了五年来党和国家事业发生的历史性变革和取得的历史性成就,充分反映了过去五年我们党砥砺奋进的伟大实践;精辟概括了新时代中国特色社会主义思想,提出“十四个坚持”的基本方略;准确做出了中国特色社会主义进入新时代的政治判断,明确了当代中国发展的历史方位;科学制定了新的战略目标,系统提出了“五大建设”新的战略部署,绘就了新时代建设中国特色社会主义的路线图。希望全体同志要认真学习领会党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

      宣讲报告结束后,合肥微尺度物质科学国家研究中心党委书记王兵同志提纲挈领地做了讲解,与全体教职工进一步深入学习了十九大报告。王兵希望全体教职工、各党支部能够以本次集中宣讲会为契机,继续坚持学习宣传贯彻党的十九大报告精神,建立理论学习常态机制,坚持理论联系实际,在学习、研讨过程中不断提升自身的政治素养,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,投身于党在新时期的伟大使命,为中华民族伟大复兴事业做出自己的贡献。

(合肥微尺度物质科学国家研究中心)

中国科学技术大学党委组织部 地址:安徽省合肥市金寨路96号(230026)
管理员信箱: zzb@ustc.edu.cn