我校举办2023年度科级干部培训班结业座谈会

发布时间:2024-01-16浏览次数:223

我校举办2023年度科级干部培训班结业座谈会

1月9日上午,我校2023年度科级干部培训班结业座谈会在东区师生活动中心五楼报告厅举行。会议由党委组织部常务副部长、党委统战部常务副部长申成龙主持,党委教师工作部部长、人力资源部部长陈卫东出席座谈会,科级干部培训班全体学员参加了本次座谈会。

会上,刘婷、徐晓宏、方昀达、储新民、陈查坤5名学员代表作了主题发言,他们结合本单位工作实际和个人岗位职责,分享学习收获,畅述心得体会。他们纷纷表示,经过为期半年的学习和研讨,充分认识到理论武装的重要性,提高了政治站位,提升了履职能力和专业水平,收获了友谊。

陈卫东部长指出,各位学员都是所在单位的核心骨干,在单位里发挥着承上启下的关键作用,通过参加本期专题培训,进一步提升了履职尽责能力。他向学员们介绍了学校的人员队伍情况,勉励大家要继续发扬艰苦奋斗、追求卓越的精神,助力学校各项事业蓬勃发展。

申成龙部长指出,各位学员要以本次培训为新的起点,把学习的成果细化到工作举措上、体现在精神状态上、落实到工作成效上。他向大家提出了三点建议:一是主动加强学习,提高政治能力;二是矢志艰苦奋斗,勇于开拓创新;三是知敬畏守底线,强化廉洁意识。

本期培训班有来自学校和附属第一医院的科级干部、管理岗交流轮岗挂职科级干部、合肥国家实验室管理骨干等共计58人,邀请了多名校内外专家学者作专题辅导报告,组织赴安徽金寨干部学院开展党性教育专题,安排丰富多彩的素质拓展和教学活动,着力提高培训的针对性、有效性。

(党委组织部)