校党委常委、副校长罗喜胜列席工程科学学院党政联席会议
联系我们
电话传真:0551-63602232
mailto:zzb@ustc.edu.cn
通讯地址:安徽省合肥市金寨路96号
邮政编码:230026
 
首页 >> 新闻动态
校党委常委、副校长罗喜胜列席工程科学学院党政联席会议
    

  5月30日下午,工程科学学院执行院长吴恒安、党委书记兼副院长刘明侯共同主持召开学院本年度第二次党政联席会议,院领导倪勇、张世武、裴刚、赵凯、牟玲参加会议,校党委常委、副校长罗喜胜,院党委委员李家文、胡芃,近代力学系执行主任李二强、精密机械与精密仪器系执行主任刘诚列席会议。其中,罗喜胜是按照《中共中国科学技术大学委员会关于列席院级单位党组织会议和党政联席会议的实施方案》的要求,采取事前不打招呼的方式列席会议。

  会议研究了校内挂职干部申报人选和学院教职工在企业单位兼职及经商办企业的情况,听取了热科学和能源工程系执行主任和副主任人选推荐、学院申请增加编外用工指标、2022秋季学期课程拟选用教材、申请建立中国科学技术大学-中国航空工业空气动力研究院先进气动力热预测与推进技术联合创新中心的工作汇报,审议通过了《中国科学技术大学工程科学学院编外用工管理办法(试行)》《工程科学学院2021年预留社会工作绩效分配方案》《工程科学学院专业学位研究生校内导师遴选补充规定》。

  罗喜胜在列席全部议题后进行了点评,认为学院党政联席会议在会务安排、召开程序等方面比较规范,执行院长与院党委书记共同主持,会前充分沟通,会上末位表态,保证会议顺利、高效。他还从会议材料准备方面就进一步开好党政联席会议提出了建议。


(工程科学学院)


中国科学技术大学党委组织部 地址:安徽省合肥市金寨路96号(230026)
管理员信箱: zzb@ustc.edu.cn